Las triatletas de la Escuela Municipal de Triatlón de Tíjola, finalizan con éxito la V Copa de Andalucía de Duatlón Cros de Menores. Gabi Sánchez Berruezo se consagró campeona pero no fue la única que destacó, también lo hizo María González Navarrete, la cual se alzó con el Bronce en categoría Alevín Femenino y también Núria González Castillo que se hizo con la 6ª clasificación en la misma categoría.

También tenemos atletas destacadas en otras clasificaciones, en Cadete Femenino María González Castillo se alzó con le subcampeonato y Aroa Fernández Campoy con la 5ª clasificación.

Acaba la V Copa de Andalucía de Duatlón Cros de Menores 2023, organizada por la Federación Andaluza de Triatlón y la Junta de Andalucía junto con Ayuntamientos.

Ahora se enfrentarán al Circuito de Carretera en febrero de 2024, como es el XII Circuito Andaluz de Duatlón de Menores, donde la primera prueba puntuable será en casa, el 4 de febrero de 2024- V DUATLÓN DE MENORES «CIUDAD DE TÍJOLA», para categorías desde Prebenjamín a Juvenil.